Frühstück - regional und frisch

Ausschlafen, kuscheln, sich von der Sonne wecken und vom faszinierenden Bergpanorama begrüßen lassen – so wundervoll golden fühlt sich Ihr Morgen im „Etoile“ an. Der Duft von frischem Kaffee liegt in der Luft…

Ein guter Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet in unserem hellen Panorama-Speisesaal - mit feinsten Brotsorten - frisch vom einheimischen Bäcker - hausgemachtes Birchermüesli und Knusper-Müesli-Ecke und vielem mehr! Am Sonntag verwöhnen wir Sie mit Sekt und Lachs...

Jeden Montag: Walliserabend

Gemütlicher Walliserabend mit kleinem Salat- und Hors d'oeurvre-Buffet, Raclettes nach Belieben vom Hotelier persönlich gestrichen oder Walliser Käsefondue oder einem feinem Walliserteller mit luftgetrockneten Fleischspezialitäten.

 

Jeden Mittwoch: Fleischfondue "Etoile"

„Vorhang auf“ für den Gala-Abend mit feinem, bewährten Fleischfondue "Etoile" mit hausgemachten Saucen und diversen Beilagen. Kleiner Salat zur Vorspeise und Dessert.

Gerne verwöhnen wir Sie mit edlen Tropfen aus den besten Weinregionen des Wallis. Stossen Sie auf bezaubernde Stunden an!

Weihnachtswoche: Freitag, 24. Dezember 2021 und Sylvesterwoche: Freitag, 31. Dezember 2021

Angebot Halbpension auch für Winter 2022

Nach Wunsch können wir Ihnen auch wieder Halbpension anbieten.

Die Halbpension wird zum Teil (Walliserabend und Fleischfondue) im Hotel Alpenlodge Etoile serviert und zum Teil im Partnerhotel in der Nähe!

Viele gemütliche Restaurants und Terrassen bieten Feines aus Küche und Keller...

Kleine Snack- und Dessertkarte

Für den kleinen Hunger bieten wir unseren Gästen kleine Snacks und feine Eisbecher an.