Frühstück - regional und frisch
Ausschlafen, kuscheln, sich von der Sonne wecken und vom faszinierenden Bergpanorama begrüßen lassen – so wundervoll golden fühlt sich Ihr Morgen im „Etoile“ an. Der Duft von frischem Kaffee liegt in der Luft…
Ein guter Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet in unserem hellen Panorama-Speisesaal - mit feinsten Brotsorten - frisch vom einheimischen Bäcker - hausgemachtes Birchermüesli und Knusper-Müesli-Ecke und vielem mehr! Am Sonntag verwöhnen wir Sie mit Sekt und Lachs...
Jeden Montag: Walliserabend
Gemütlicher Walliserabend mit kleinem Salat- und Hors d'oeurvre-Buffet, Raclettes nach Belieben vom Hotelier persönlich gestrichen oder Walliser Käsefondue oder einem feinem Walliserteller mit luftgetrockneten Fleischspezialitäten.
Jeden Mittwoch: Fleischfondue "Etoile"
„Vorhang auf“ für den Gala-Abend mit feinem, bewährten Fleischfondue "Etoile" mit hausgemachten Saucen und diversen Beilagen. Kleiner Salat zur Vorspeise und Dessert.
Gerne verwöhnen wir Sie mit edlen Tropfen aus den besten Weinregionen des Wallis. Stossen Sie auf bezaubernde Stunden an!
Weihnachtswoche: Freitag, 24. Dezember 2021 und Sylvesterwoche: Freitag, 31. Dezember 2021
Angebot Halbpension auch für Winter 2022
Kleine Snack- und Dessertkarte
Für den kleinen Hunger bieten wir unseren Gästen kleine Snacks und feine Eisbecher an.